»Maya« ermöglicht die Verarbeitung von Milch zu Joghurt und Frischkäse im eigenen Haushalt. Die Formgebung des emaillierten Sets erlaubt eine leichte Handhabung. Werden die beiden Schalen ineinandersteckt, entsteht eine Art Doppelwandigkeit, die isoliert. Nach einmaligem Erhitzen auf dem Herd wird der aufgewärmte Inhalt ohne weitere Energiezufuhr auf einer konstanten Temperatur gehalten. Das ist notwendig für die Reaktivität von Milchsäurebakterien und Enzymen.
Die Nutzung von Maya soll das Wissen über Herkunft und Entstehung von Milchprodukten als eines unserer Hauptnahrungsmittel fördern.
Wechsel zwischen Farb- und Schwarz-Weiß-Ansicht
Kontrastansicht aktiv
Kontrastansicht nicht aktiv
Wechsel der Hintergrundfarbe von Weiß zu Schwarz
Darkmode aktiv
Darkmode nicht aktiv
Fokussierte Elemente werden schwarz hinterlegt und so visuell hervorgehoben.
Feedback aktiv
Feedback nicht aktiv
Beendet Animationen auf der Website
Animationen aktiv
Animationen nicht aktiv