Titel : | 4. Kernmodul : Ernährungszyklus |
Name des Lehrenden : | Prof. Egon Schirmbeck ; Dipl.-Ing. Katharina Bonhag |
Aufstellung : | Aufstellung bis 15.07.2009 Bibliotheksneubau Ebene +1 |
Verfasser, Titel | Signatur | Bemerkung |
CrEATe : eating, design and future foo ... | Kq 5100/14 | |
Food : design and culture / edited by Claire Catterall | 4°-163 613/2 | |
Kula, Daniel: Materiology : Handbuch für Kreative | Kn 2072/7 | |
Lemke, Harald: Die Kunst des Essens | 225 644 | |
Material world 2 : innovative materials for architecture and design | Kn 2073/2,2 | |
Millstone, Erik: The atlas of food | Bst Ub 42 | befindet sich in der Zweigbibliothek Baustoffe/Naturwissenschaften, Coudraystr. 7 |
Mollenhauer, Hans P.: Von Omas Küche zur Fertigpackung | 143 540 | |
Nabhan, Gary Paul: Why some like it hot : food, genes, and cultural diversity | 223 488 |
Wechsel zwischen Farb- und Schwarz-Weiß-Ansicht
Kontrastansicht aktiv
Kontrastansicht nicht aktiv
Wechsel der Hintergrundfarbe von Weiß zu Schwarz
Darkmode aktiv
Darkmode nicht aktiv
Fokussierte Elemente werden schwarz hinterlegt und so visuell hervorgehoben.
Feedback aktiv
Feedback nicht aktiv
Beendet Animationen auf der Website
Animationen aktiv
Animationen nicht aktiv