zurück zum Sommersemester 2007
Titel : | OIKOS |
Name des Lehrenden : | Prof. Gerrit Babtist & Prof. Heiko Bartels |
Aufstellung : | Aufstellung bis 15.07.2007 Limona Empore |
Verfasser, Titel | Signatur | Bemerkung |
Aicher, Otl: Die Küche zum Kochen | Kq 5100/5 | |
Allan Wexler | Iv WexlAll/1 | |
Beukers, Adriaan: Lightness | Ga 5500/3 | |
Collins, Peter: Changing ideals in modern architecture, 1750-1950 | Ne 0082/24 | |
El Bulli 1998-2002 | Ie 6660/4:1 | |
Erni, Peter: Transfer | Kb 0072/10 | |
Essen unterwegs | Kn 2100/6 | |
Food design | Kh 2160/4 | |
Food | Iv Matt-Cl/3 | |
Food-Design | Dd 2500/99 | |
Ford, Brian J.: The future of food | Dd 2500/63 | |
Geschmacksache | Bk 0033/1 | |
Das grosse Fressen | Ig 4850/5 | |
Hodgson, Petra Hagen: Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack | Dd 2500/107 | |
Ideo | Kw IDEO/1 | |
IDEO Method Cards | Kw IDEO/3 | Sonderstandort - Bitte fragen Sie an der Theke! |
Jenny, Peter: Bildkonzepte | Id 0072/16 | |
Jenny, Peter: Wahrnehmungswerkstatt Küche | Ly JennPet/2 | |
Kelley, Tom: Das IDEO Innovationsbuch | Kw IDEO/2 | |
Körmeling, John: A good book | Iv KörmJoh/1 | |
Koschembar, Frank: Grafik für Nicht-Grafiker | 214 797 | |
Die Küche | Nh 3100/20 | |
Oikos | Dd 2400/10 | |
Rützler, Hanni: Was essen wir morgen? | Dd 2500/98 | |
Selle, Gert: Die eigenen vier Wände | Nn 1082/17 | |
Take away | Ic 3200Zrh/4 | |
This-Benckhard, Hervé: Rätsel der Kochkunst | Fg 0072/1 | |
Urbane Anarchisten | Dd 2500/62 | |
Wagenhofer, Erwin: We feed the world | Dd 2500/105 | |
Wagner, Christoph: Fast schon Food | Dd 2500/15 | |
Welche Dinge braucht der Mensch? | Kb 7081/2 |
Wechsel zwischen Farb- und Schwarz-Weiß-Ansicht
Kontrastansicht aktiv
Kontrastansicht nicht aktiv
Wechsel der Hintergrundfarbe von Weiß zu Schwarz
Darkmode aktiv
Darkmode nicht aktiv
Fokussierte Elemente werden schwarz hinterlegt und so visuell hervorgehoben.
Feedback aktiv
Feedback nicht aktiv
Beendet Animationen auf der Website
Animationen aktiv
Animationen nicht aktiv