Titel : | FOOD-DESIGN-FOOD |
Name des Lehrenden : | Prof. Gerrit Babtist |
Aufstellung : | Aufstellung bis 15.02.2007 Limona Empore |
Verfasser, Titel | Signatur | Bemerkung |
Collins, Peter: Changing ideals in modern architecture, 1750-1950 | Ne 0082/24 | |
El Bulli 1998-2002 + Faltblatt (unter der Signatur Ie 6660/4:2) | Ie 6660/4:1 | |
Erni, Peter: Transfer | Kb 0072/10 | |
Food-Design | Kh 2160/4 | |
Food-Design | Dd 2500/99 | |
Ford, Brian J.: The future of food | Dd 2500/63 | |
Geschmacksache | Bk 0033/1 | |
Das grosse Fressen | Ig 4840/5 | |
Ideo | Kw IDEO/1 | |
IDEO Method Cards | Kw IDEO/3 | Sonderstandort - Bitte fragen Sie an der Theke! |
Kelley, Tom: Das IDEO Innovationsbuch | Kw IDEO /2 | |
Peter, Jenny: Wahrnehmungswerkstatt Küche | Ly JennPet/2 | |
Rützler, Hanni: Was essen wir morgen? | Dd 2500/98 | |
Take away | Ic 3200Zrh/4 | |
This-Benckhard, Hervé: Rätsel der Kochkunst | Fg 0072/1 | |
Wagenhofer, Erwin: Wi feed the world | Dd 2500/105 | befindet sich im Semesterapparat: Medien. Titel: "Kochen. Die Kunst der Zubereitung" und "Küche. Kultur und Technik der Gerätschaften" (MW16) |
Wagner, Christoph: Fast schon Food | Dd 2500/15 | |
We feed the world | Media Lg WageErw/1 | Verbleibt am Standort, bitte fragen Sie an der Theke ! |
Welche Dinge braucht der Mensch? | Kb 7081/2 |
Wechsel zwischen Farb- und Schwarz-Weiß-Ansicht
Kontrastansicht aktiv
Kontrastansicht nicht aktiv
Wechsel der Hintergrundfarbe von Weiß zu Schwarz
Darkmode aktiv
Darkmode nicht aktiv
Fokussierte Elemente werden schwarz hinterlegt und so visuell hervorgehoben.
Feedback aktiv
Feedback nicht aktiv
Beendet Animationen auf der Website
Animationen aktiv
Animationen nicht aktiv