Titel : | "Food-Design-Food" |
Name des Lehrenden : | Prof. Gerrit Babtist |
Aufstellung : | Aufstellung bis 15.02.2010 Limona Empore |
Verfasser, Titel | Signatur | Bemerkung |
Adrià, Albert: Das wissenschaftliche Lexikon der Gastronomie das Grundlagenwerk der molekularen Küche | Dd 2500/113 | |
Decoding Ferran Adria | Media Dd 2500/DVD 1 | verbleibt am Standort (Multimediathek, Ebene +2, Limona). bitte fragen Sie an der Theke A+2 |
Dollase, Jürgen: Kulinarische Intelligenz | Dd 2500/112 | |
El Bulli 1998-2002 | Ie 6660/4:1 + 4:2 | nicht ausleihbar |
Erni, Peter: Transfer | Kb 0072/10 | |
Essen unterwegs | Kn 2100/6 | |
Die F.A.Z.-Gourmetvision | Dd 2500/114 | |
Food design | Kh 2160/4 | |
Food-Design | Dd 2500/99 | |
Ford, Brian J.: The future of food | Dd 2500/63 | |
Geschmacksache | Bk 0033/1 | |
Das grosse Fressen | Ig 4840/5 | |
Hofmann, Michael: Eden | Media Lg HofmMic/DVD 1 | verbleibt am Standort (Multimediathek, Ebene +2, Limona). bitte fragen Sie an der Theke A+2 |
Ideo | Kw IDEO/1 | |
IDEO Method Cards | Kw IDEO/3 | befindet sich im Sonderstandort - Bitte fragen Sie an der Theke A+2! |
Jenny, Peter: Wahrnehmungswerkstatt Küche | Ly JennPet/2 | |
Kelley, Tom: Das IDEO Innovationsbuch | Kw IDEO/2 | |
Rützler, Hanni: Was essen wir morgen? | Dd 2500/98 | |
Take away | Ic 3200Zrh/4 | |
Tapas im 21. Jahrhundert | Dd 2500/115 | |
This-Benckhard, Hervé: Rätsel der Kochkunst | Fg 0072/1 | |
Wagashi | Dd 2500/119 | |
Wagenhofer, Erwin: We feed the world | Dd 2500/105 | |
Wagner, Christoph: Fast schon Food | Dd 2500/15 | |
We feed the world | Media Lg WageErw/DVD 1 | verbleibt am Standort (Multimediathek, Ebene +2, Limona). bitte fragen Sie an der Theke A+2 |
Welche Dinge braucht der Mensch? | Kb 7081/2 | |
What architects cook up = Architekten kochen | 226 944 |
Wechsel zwischen Farb- und Schwarz-Weiß-Ansicht
Kontrastansicht aktiv
Kontrastansicht nicht aktiv
Wechsel der Hintergrundfarbe von Weiß zu Schwarz
Darkmode aktiv
Darkmode nicht aktiv
Fokussierte Elemente werden schwarz hinterlegt und so visuell hervorgehoben.
Feedback aktiv
Feedback nicht aktiv
Beendet Animationen auf der Website
Animationen aktiv
Animationen nicht aktiv