zurück zum Sommersemester 2007
Titel : | OIKOS |
Name des Lehrenden : | Prof. Gerrit Babtist & Prof. Heiko Bartels |
Aufstellung : | Aufstellung bis 15.07.2007 Limona Empore |
Verfasser, Titel | Signatur | Bemerkung |
Aicher, Otl: Die Küche zum Kochen | Kq 5100/5 | |
Allan Wexler | Iv WexlAll/1 | |
Beukers, Adriaan: Lightness | Ga 5500/3 | |
Collins, Peter: Changing ideals in modern architecture, 1750-1950 | Ne 0082/24 | |
El Bulli 1998-2002 | Ie 6660/4:1 | |
Erni, Peter: Transfer | Kb 0072/10 | |
Essen unterwegs | Kn 2100/6 | |
Food design | Kh 2160/4 | |
Food | Iv Matt-Cl/3 | |
Food-Design | Dd 2500/99 | |
Ford, Brian J.: The future of food | Dd 2500/63 | |
Geschmacksache | Bk 0033/1 | |
Das grosse Fressen | Ig 4850/5 | |
Hodgson, Petra Hagen: Der Architekt, der Koch und der gute Geschmack | Dd 2500/107 | |
Ideo | Kw IDEO/1 | |
IDEO Method Cards | Kw IDEO/3 | Sonderstandort - Bitte fragen Sie an der Theke! |
Jenny, Peter: Bildkonzepte | Id 0072/16 | |
Jenny, Peter: Wahrnehmungswerkstatt Küche | Ly JennPet/2 | |
Kelley, Tom: Das IDEO Innovationsbuch | Kw IDEO/2 | |
Körmeling, John: A good book | Iv KörmJoh/1 | |
Koschembar, Frank: Grafik für Nicht-Grafiker | 214 797 | |
Die Küche | Nh 3100/20 | |
Oikos | Dd 2400/10 | |
Rützler, Hanni: Was essen wir morgen? | Dd 2500/98 | |
Selle, Gert: Die eigenen vier Wände | Nn 1082/17 | |
Take away | Ic 3200Zrh/4 | |
This-Benckhard, Hervé: Rätsel der Kochkunst | Fg 0072/1 | |
Urbane Anarchisten | Dd 2500/62 | |
Wagenhofer, Erwin: We feed the world | Dd 2500/105 | |
Wagner, Christoph: Fast schon Food | Dd 2500/15 | |
Welche Dinge braucht der Mensch? | Kb 7081/2 |
Changes from color to monochrome mode
contrast active
contrast not active
Changes the background color from white to black
Darkmode active
Darkmode not active
Elements in focus are visually enhanced by an black underlay, while the font is whitened
Feedback active
Feedback not active
Halts animations on the page
Animations active
Animations not active