Titel : | FOOD-DESIGN-FOOD |
Name des Lehrenden : | Prof. Gerrit Babtist |
Aufstellung : | Aufstellung bis 15.02.2007 Limona Empore |
Verfasser, Titel | Signatur | Bemerkung |
Collins, Peter: Changing ideals in modern architecture, 1750-1950 | Ne 0082/24 | |
El Bulli 1998-2002 + Faltblatt (unter der Signatur Ie 6660/4:2) | Ie 6660/4:1 | |
Erni, Peter: Transfer | Kb 0072/10 | |
Food-Design | Kh 2160/4 | |
Food-Design | Dd 2500/99 | |
Ford, Brian J.: The future of food | Dd 2500/63 | |
Geschmacksache | Bk 0033/1 | |
Das grosse Fressen | Ig 4840/5 | |
Ideo | Kw IDEO/1 | |
IDEO Method Cards | Kw IDEO/3 | Sonderstandort - Bitte fragen Sie an der Theke! |
Kelley, Tom: Das IDEO Innovationsbuch | Kw IDEO /2 | |
Peter, Jenny: Wahrnehmungswerkstatt Küche | Ly JennPet/2 | |
Rützler, Hanni: Was essen wir morgen? | Dd 2500/98 | |
Take away | Ic 3200Zrh/4 | |
This-Benckhard, Hervé: Rätsel der Kochkunst | Fg 0072/1 | |
Wagenhofer, Erwin: Wi feed the world | Dd 2500/105 | befindet sich im Semesterapparat: Medien. Titel: "Kochen. Die Kunst der Zubereitung" und "Küche. Kultur und Technik der Gerätschaften" (MW16) |
Wagner, Christoph: Fast schon Food | Dd 2500/15 | |
We feed the world | Media Lg WageErw/1 | Verbleibt am Standort, bitte fragen Sie an der Theke ! |
Welche Dinge braucht der Mensch? | Kb 7081/2 |
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