Titel : | Kurzschluss08 - "Food-Design-Food" |
Name des Lehrenden : | Prof. Gerrit Babtist |
Aufstellung : | Aufstellung bis 15.02.2009 Limona Empore |
Verfasser, Titel | Signatur | Bemerkung |
Adrià, Albert: Das wissenschaftliche Lexikon der Gastronomie das Grundlagenwerk der molekularen Küche | Dd 2500/113 | |
Decoding Ferran Adria | Media Dd 2500/DVD 1 | |
Dollase, Jürgen: Kulinarische Intelligenz | Dd 2500/112 | |
El Bulli 1998-2002 | Ie 6660/4 | - Keine Ausleihe + Kopierverbot - |
Erni, Peter: Transfer | Kb 0072/10 | |
Essen unterwegs | Kn 2100/6 | |
Die F.A.Z.-Gourmetvision | Dd 2500/114 | |
Food design | Kh 2160/4 | |
Food-Design | Dd 2500/99 | |
Ford, Brian J.: The future of food | Dd 2500/63 | |
Geschmackssache | Bk 0033/1 | |
Das grosse Fressen | Ig 4840/5 | |
Ideo | Kw IDEO/1 | |
IDEO Method Cards | Kw IDEO/3 | befindet sich im Sonderstandort - Bitte fragen Sie an der Theke A+2! |
Jenny, Peter: Wahrnehmungswerkstatt Küche | Ly JennPet/2 | |
Kelley, Tom: Das IDEO Innovationsbuch | Kw IDEO/2 | |
Rützler, Hanni: Was essen wir morgen? | Dd 2500/98 | |
Take away | Ic 3200Zrh/4 | |
Tapas im 21. Jahrhundert : die molekulare Küche | Dd 2500/115 | |
This-Benckhard, Hervé: Rätsel der Kochkunst | Fg 0072/1 | |
Wagashi | Dd 2500/119 | |
Wagenhofer, Erwin: We feed the world | Dd 2500/105 | |
Wagner, Christoph: Fast schon Food | Dd 2500/15 | |
We feed the world | Media Lg WageErw/DVD 1 | |
Welche Dinge braucht der Mensch? | Kb 7081/2 | |
What architects cook up = Architekten kochen | 226 944 |
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