zurück zu den Semesterapparaten - Wintersemester 2011/2012
Titel: | "Anschluss" Teil-Projekt Food-Design-Food |
Name des Lehrenden : | Prof. Gerrit Babtist |
Aufstellung : | Aufstellung bis 15.02.2012 Empore Limona |
Verfasser, Titel | Signatur | Bemerkung |
Barlösius, Eva: Soziologie des Essens | Dd 2500/121 | |
Bode, Thilo: Die Essensfälscher | 245 460 | |
Breakfast, lunch, tea : Rose Bakery | 4-245 610 | |
Busse, Tanja: Die Ernährungsdiktatur | 245 461 | |
The cooked kitchen | Kq 5100/12 | |
CrEATe : eating, design and future food | Kq 5100/14 | |
Eating the universe | Ie 6660/6 | |
Essen unterwegs | Kn 2100/6 | |
Die F.A.Z.-Gourmetvision | Dd 2500/114 | |
Foer, Jonathan Safran: Tiere essen | 245 466 | |
Food : an exhibition by White Columns | Iv Matt-Cl/3 | |
Food design | Kh 2160/4 | |
Food-Design : von der Funktion zum Genuss | Dd 2500/99 | |
Geschmacksache : Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland | Bk 0033/1 | |
Guixé, Martí: Food designing | Ky GuixMar/4 | |
Jenny, Peter: Wahrnehmungswerkstatt Küche | Ly JennPet/2 | |
Die Küche : zur Geschichte eines architektonischen, sozialen und imaginativen Raums | 171 590 | |
Marti Guixé : libre de contexte = context - free = Kontext - frei | Ky GuixMar/2 | |
Meindertsma, Christien: PIG 05049 : 1:1 | Ky MeinChr/1 | befindet sich im Sonderstandort Schrank: Bitte fragen Sie an der Info-Theke, Ebene +2 (Limona) |
Mike Meiré : the Farm Project ; Dornbracht Edges | Iv MeirMik/1 | |
Peter, Peter: Kulturgeschichte der deutschen Küche | Dd 2500/127 | |
Pollmer, Udo: Food-Design : Panschen erlaubt | 245 467 | |
Rützler, Hanni: Food Change | 246 634 | |
Rützler, Hanni: Kinder lernen essen | 246 674 | |
Rützler, Hanni: Was essen wir morgen? | Dd 2500/98 | |
Schroeder, Christine: Brot : so backen unsere besten Bäcker | 4-245 477 | |
Stummerer, Sonja: Food design XL | Dd 2500/128 | |
Style and Taste | Ly BonaFul/1 | |
Take away | Ic 3200Zrh/4 | |
Tapas im 21. Jahrhundert | Dd 2500/115 | |
Urbane Anarchisten | Dd 2500/62 | |
Vogelzang, Marije: Eat love : food concepts | Ky VogeMar/1 | |
Wagashi : the graphics of Japanese confection | Dd 2500/119 | |
Wagenhofer, Erwin: We feed the world | Dd 2500/105 | |
Wagner, Christoph: Fast schon Food | 137 425 | |
Welche Dinge braucht der Mensch? | Kb 7081/2 | |
What architects cook up = Architekten kochen | 226 944 | |
Changes from color to monochrome mode
contrast active
contrast not active
Changes the background color from white to black
Darkmode active
Darkmode not active
Elements in focus are visually enhanced by an black underlay, while the font is whitened
Feedback active
Feedback not active
Halts animations on the page
Animations active
Animations not active