Titel : | "Kochen. Die Kunst der Zubereitung" und "Küche. Kultur und Technik der Gerätschaften" |
Name des Lehrenden : | Dr. Markus Krajewski |
Aufstellung : | Aufstellung bis 15.02.2007 Limona Empore |
Verfasser, Titel | Signatur | Bemerkung |
André, Jacques: Essen und Trinken im alten Rom | Dd 2500/34 | |
Arbeitsplatz Haushalt | Kr 5060/10 | |
Binger, Lothar: Küchengeister | Dd 2400/1 | |
Breuß. Renate: Das Maß im Kochen | Dd 2500/37 | |
Döbler, Hannsferdinand: Kochkünste und Tafelfreuden | Dd 2500/46 | |
Finkelstein, Joanne: Dining out | Dd 2500/41 | |
15 Milliarden Stunden im Jahr | Kr 5060/11 | |
Genussmittel | Dd 2500/45 | |
Götterspeisen | Dd 2500/29 | |
Königer, Maribel: Küchengerät des 20. Jahrhunderts | Kr 5073/1 | |
Die Küche | Nh 3100/20 | |
Die Küche | Nh 3100/11 | |
Küchenantiquitäten | Kt 0074/2 | |
Mahn, Manuela: Gewürze | Dd 2500/60 | |
Mennell, Stephen: Die Kultivierung des Appetits | Dd 2500/22 | |
Mintz, Sydney W.: Die süße Macht | Dd 2500/70 | |
Moulin, Leo: Augenlust & Tafelfreuden | Dd 2500/8 | |
"Das Paradies kommt wieder ..." | Kr 5060/6 | |
Potthoff, Ossip D.: Kulturgeschichte der deutschen Gaststätte | Dd 2500/10 | |
Schraemli, Harry: Von Lukullus zu Escoffier | Dd 2500/18 | |
Schwendter Rolf: Arme essen - Reiche speisen | Dd 2500/24 | |
Teuteberg, Hans J.: Unsere tägliche Kost | Dd 2500/4 | |
Über den Herd | Kr 5060/9 | |
Vergessene Haushaltstechniken | Kr 5060/8 | |
Wagenhofer, Erwin: We feed the world | Dd 2500/105 | |
Wördehoff, Bernhard: "Sage mir, Muse, vom Schmause ..." | Dd 2500/48 |
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