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Florian Dally & Marius Kintzel

BR´HAUTE CUISINE

Als kochbegeisterte Chef‘s Table Zuschauer war uns schnell klar, dass man aus Altbrot nicht
nur Croutons machen kann. Aus unzähligen Gerichtideen mit Altbrot stellten wir ein
3-Gänge-Menu zusammen und nannten es Br´haute Cuisine.
Daraus entwickelten wir ein vollständiges Foodtruck-Konzept.
Das Ziel: Das Altbrot allen Käufer*innen schmackhaft zu machen und so Ressourcen vor der
Tonne zu retten.

As enthusiastic chef´s table spectators, we quickly realized that you can´t just make croutons
out of old bread. From countless dish ideas with old bread, we put together a three-course
menu and called it Br´haute Cuisine.
This resulted in a complete food truck concept.
The goal: to make the old bread desirable for all customers and therefore save resources
from the barrel.

Br'haute Cuisine - Kintzel & Dally 2023
Br'haute Cuisine - Kintzel & Dally 2023

BR’ENAISSANCE

Da wir beim Kochen des Br´haute Cuisine-Menus auf frische Zutaten wie Kräuter angewiesen
waren, befassten wir uns zusätzlich mit einem Kräuterwagenkonzept. Die Herausforderung
dabei war, dass sich der Kräuterwagen in den Kreislauf des Foodtruck-Konzeptes einfügt,
aber auch als alleinstehendes Produkt vertrieben werden kann.
Entgegen dem Konzept herkömmlicher Kräuterwägen besitzt der Br´enaissance Kräuterwagen
einen Kompost, ein Brotdüngergefäß und ein ausgeklügeltes Hochbeetsystem.

Since we rely on fresh ingredients such as herbs when cooking the Br´haute Cusine menu, we have also delt with an herbal trolley concept. The challenge was to integrate the herb trolley into the cycle of the food truck concept, but also to be able to be marketed as a stand-alone product.
Unlike conventional herbal trolley, the Br´enaissance herbal trolley has a compost, a bread fertilizer and a raised bed system.

Br'enaissance - Kintzel & Dally 2023
Br'enaissance - Kintzel & Dally 2023